sábado, 9 de abril de 2016

Pan empacado (Etapa 3)




Pan artesanal (Bimbo)

  
Imágenes de:http://www.nutriciongrupobimbo.com/nuestras-marcas/panes/panes/pan-artesano-bimbo.html


1.Se encuentra 1g de Grasa total. La grasa es un nutriente importante que el cuerpo utiliza para el crecimiento y el desarrollo. Se divide en grasas saturadas, grasas trans, etc.

2. Hay 190 mg de sodio y 0 mg de colesterol. Están incluidos en la etiqueta debido a que algunas personas deben limitar la cantidad de colesterol y la sal en sus dietas.

3. También 18 g de carbohidratos, los cuales son una importante fuente de energía

4.1g de Proteínas .El cuerpo necesita proteínas para construir y reparar las partes esenciales del cuerpo, como los músculos, sangre y órganos. Estas proteínas son dividas.

5. Hay 8% de Calcio y 4% de Hierro que son dos minerales importantes servidos en el pan artesanal.
Pan blanco (Bimbo)

Aporta nutrientes como calcio, vitaminas (D, A, B1, B2), niacina, ácido fólico y minerales (hierro, calcio, zinc, yodo y fósforo), importantes para el desarrollo y crecimiento infantil. Además, posee 0.5 g de grasa poliinsaturada, que puede ayudar a disminuir el colesterol LDL (malo); 120 g de sodio, que ayuda en la función de los nervios y los músculos, además de mantener el líquido adecuado de los líquidos; 14 g de carbohidratos, la fuente de energíamás importante para el cuerpo y 2 g de proteína, para fortalecer y mantener los huesos, músculos y la piel.

Imágenes de: http://www.nutriciongrupobimbo.com/nuestras-marcas/panes/panes/pan-blanco-bimbo-con-actileche.html

Links:
http://kidshealth.org/en/kids/labels.html#

Pan Intregral (Bimbo)
El pan integral de Bimbo, por rebanada contiene 77 calorías, 115 mg de sodio, contiene una buena fuente de fibra, puesto que dos rebanadas contiene 4g de fibra. También contiene inulina, prebiótico, que favorece la buena digestión. El sodio tine un papel fundamental en el metabolismo celular; mantiene el volumen y la osmolaridad, participa del impulso nervioso en la contracción muscular, el equilibrio ácido-base y la absorción de nutrienes por las membranas.     




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