1. La gelatina contiene aminoácidos, como la glicina y la prolina, que permiten mejorar la construcción de las estructuras del organismo como: los huesos, los cartílagos,los tendones y los ligamentos.
2. Se fácil digestión ayuda a tratar trastornos estomacales como, la gastritis, el estreñimiento, los cólicos y la colitis.
3. La gelatina proporciona calcio, por lo que ayuda a prevenir enfermedades como la osteoporosis y la artrosis.
4. Gracias a su poco contenido calórico, es una alimento ideal para personas con problemas de obesidad o de diabetes.
5. El consumo reglar de gelatina aumenta la elasticidad de la piel, debido a que aporta al rededor de un 30% de colágeno, vital para su firmeza y tono.
6. Permite el fortalecimiento y recuperación de las uñas frailes, y al crecimiento de un cabello fuerte y brillante.
7. Ayuda a mantener nuestro organismo hidratado.
8. Ayuda a mantener la masa muscular y no ganar peso.
9. Previene lesiones óseo-articulares.
10. Ayuda a tener un sistema digestivo sano.
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